“衣心衣意,温暖如你”艺术系捐衣活动

发布时间:[2012-10-26] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2017年10月23日早上九点,由艺术系青年志愿队主办,校青年志愿者协会,人文科学系志愿队和学前系青春手牵手志愿服务队协办的“衣心衣意,温暖如你”爱心捐衣活动在我校师源广场举办。
      当我们在追求更高质量的生活的同时,有的人还在为解决温饱而发愁,你不需要的衣物也许就是贫困地区需要的新装。本次活动旨在呼吁大家捐出旧衣物,送给有需要的人,活动当天,即便温度骤降,寒意袭袭,也阻挡不了捐衣活动的热度,不仅是学生,更有老师带着旧衣物来到活动扎营献爱心。在活动过程中,负责捐衣活动的志愿者们十分尽职,不管什么时候,有多累,仍始终保持着偌大的热情,对每一位路过活动扎营的同学进行耐心的宣传和讲解,在衣物送过来时,认真清点和统计,不忘送上一声真诚的感谢。下午五点,捐衣活动圆满结束,福州市马长白慈善社团以及福州素馨小动物保护中心来校收走了我系学生捐献出的爱心衣物,替同学们为贫困地区的小朋友和流浪的小动物们,传递爱心,传递温暖,传递幸福。
      在这次活动中,我们不仅认识到爱的重要性,还能体会到乐于助人和奉献爱心的快乐。没有一份礼物比爱更凝重,也许我们无法让所有人感到温馨快乐,但只要我们付出那么微不足道的一点力,怀着一点诚挚的心意,捐出一件不起眼的旧衣物,也能唤起贫困地区人民莫大的幸福感!爱心捐衣活动虽然结束了,但爱的传递永远不会被画上句号,让我们一起期待下一次的活动!