艺海拾贝之艺术系首届社团汇报演出成功举办

发布时间:[2017-12-14] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

 
2017年12月10日晚上七点,由艺术系社团联合会主办,艺术系团总支、学生会协办的“艺海拾贝之社团汇报演出”在我校仓山校区礼堂举行。艺术系党总支副书记刘舒敏老师,白马校区管理科科长张良老师,艺术系团总支书记陈锋华老师,辅导员谢丽琴老师出席了本场活动。
街舞社魅力四射的舞蹈《Change  your  mind》拉开了本场晚会的序幕。小组合唱社的一曲《龙船调》,旋律流畅、优美动人,将一个活泼俏丽的少妇回娘家时途经渡口,请艄公摆渡过河的画面鲜明生动地呈现出来;动漫社服饰华美,将洋溢着豪情逸兴的乐府诗《将进酒》舞出了别样风采;清幽静雅的茶艺社表演将日常的饮茶艺术化,赋予茶更强的灵性和美感。最后,社联全体成员带来《相亲相爱一家人》,为本场晚会划下了完美的句号。
本次汇演展示了校园社团风采,丰富了我系学生校园文化生活,调动了同学们参加课外活动的积极性和主动性,锻炼了他们的组织能力和综合素质,为营造创新活跃的文化氛围创造了条件。