仓山区青少年活动中心参加就业宣讲活动

发布时间:[2017-12-11] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2017年12月8日上午,福建幼儿高等专科学校公共文化服务与管理专业的老师和学生一行40多人,来到仓山区青少年活动中心参加就业宣讲活动。
福建幼高专的老师和学生首先参观了仓山区青少年活动中心,中心老师介绍了各专业教室和活动场所的使用情况,学生们认真参观并进行交流。
而后,大家在二楼会议室进行了研讨会,活动中心卢英洁主任介绍了中心的整体情况,卢珊珊副书记对我们的公益支助贫困生的情况进行介绍,各专业老师详细分享了近年来的教学、活动、获奖等情况。并将中心提供的就业岗位要求一一说明,希望同学们可以到中心工作。
福建幼高专的学生们认真学习记录,带队老师对活动中心的工作给予了高度评价,学生们充分肯定本次就业宣讲的成果,表示希望参与活动中心的公益志愿服务,并认真学习,提高自身能力,希望以后可以到中心工作。本次就业宣讲活动加强了活动中心与高校的联系,对于培养新一辈的教师人才具有重要意义。