“弦歌童韵提琴工作室”就业宣讲会

发布时间:[2017-12-21] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2017年12月15日,我系于教学楼A104开展“弦歌童韵提琴工作室”的就业宣讲会。本次宣讲会的主讲老师是福州大学音乐系讲师、福建省音乐家协会小提琴艺术专业委员会常务理事——王欣野老师。艺术系团总支书记陈锋华老师、艺术系颜艳老师和陈语老师出席了本场宣讲会。

同学们观看了王欣野老师指导的学生团队演出视频,通过公司简介了解其发展历程。弦歌童韵提琴工作室是全省最专业的提琴教育团队,由多名资深弦乐名师组成。致力于发展弦乐独奏、重奏、及乐团排练等专业艺术教育。现拥有一支全省最具规模的百人少儿弦乐团,多次参与各类专业音乐会演出,颇受好评。相较于其他用人单位,其特色之处在于,弦歌童韵提琴工作室是个从零开始的初学者培训基地,这里有专业团队对学生进行辅导,在工作中也可以学到许多专业知识。且我系学生专业与其工作室用人要求及其吻合,希望能在我系广纳贤才。

通过本次宣讲会,同学们了解了“弦歌童韵提琴工作室”的工作内容及方向。王欣野老师把自己的亲身经历以及经验转为素材分享给我系同学,不仅让同学受益非浅,并且为同学们未来的发展打下良好的基础。