艺术系举行学习成效项目演练

发布时间:[2018-01-08] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

为检验我系学生的学习能力和成效,为文明校评估做好充分准备,艺术系于2018年1月5号下午三点在我校图书馆报告厅开展了" 学习成效项目演练"。艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系团总支书记陈锋华老师、艺术系第一党支部书记张钰老师、艺术系辅导员傅缘阳老师出席本次了演练并担任评委。
此次演练有来自不同年级的七个小组上台做活动策划的演讲。小组人员从活动目的、封面、活动背景、活动内容、活动流程、经费预算等方面进行策划阐述。在成果展示过程中,四位老师认真聆听,针对策划中的疑问和不足之处进行提问,选手们从容应对,一一作答。最后刘舒敏老师对本次演练做了简短总结,指出了此次活动中各位选手的优缺点,让学生受益匪浅。同时还告知同学们组织本次活动的目的和意义所在,希望同学们重视改进学习方法,提高自己的学习能力。。
本场演练,不仅检验了同学们的活动策划水平,同时锻炼了我系同学的语言组织能力、表达能力和应急应变能力为我系学生们今后的学习提高提供了方向。