师生共扬帆,新航程再出发!

发布时间:[2018-03-13] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2018年3月9日下午3点在阶梯二召开了2018年艺术系艺海拾贝师范生专业基本功全能赛和技能赛教师动员大会。大会由艺术系党总支副书记刘舒敏老师主持,系主任康宇丹教授、全体艺术系各教研室主任和班导师参加了本次会议。
会上,康宇丹教授提出本学期我系的重点活动为文化艺术节。为加强学生专业技能此次文化艺术节创新模式,分设师范生专业基本功大赛和专业技能大赛。康教授强调专业基础的重要性,要求班导师们要注重对学生们的专业基本功的培养,希望各班导师重视全能赛和技能赛的宣传工作,引导鼓励学生们积极参加,同时注意优秀参赛学生的选拔,为学生提出适当的意见,帮助学生们在比赛中取得优异的成绩。接着,张钰老师讲解了全能赛和技能赛的形式和赛制问题。最后,刘舒敏老师再次提出号召,希望各位老师全力支持本次的全能赛和技能赛。
新学期,新起点,希望师生共同以崭新的精神面貌和积极奋斗的姿态参与到本学期的学习、工作和活动中,坚实专业基础,展示专业特色,为我系的艺术殿堂奏响动人的旋律,绘制亮丽的画卷。