艺术系召开毕业生顶岗实习动员大会

发布时间:[2018-03-13] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

为使我系毕业生提高就业实践能力,促进我校就业创业工作, 2018年3月9日下午3点半我系于美术楼阶梯二教师召开了艺术系顶岗实习教师动员大会。大会由实践教研室主任陈纯灵老师主持,全体毕业班导师参与了本次会议。
会上,陈纯灵老师强调,各班导师每周要了解和掌握学生们在顶岗实习时的情况,及时帮助学生解决困难和问题,并填写顶岗实习的反馈表和巡查记录表。希望各位班导师仔细检查、细心督促,为学生们顺利拿到毕业证和教师资格证提供帮助。也鼓励同学们经常与老师、同学保持沟通交流,圆满完成顶岗实习。
本次动员大会,明确了顶岗实习的要求、形式、步骤和目标,使毕业班导师们更加重视顶岗实习,提高学生的专业实践能力,为今后踏入社会工作奠定扎实的技能基础。