2018年艺海拾贝文化艺术节之全能赛、技能赛动员大会

发布时间:[2018-03-26] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

为了提高学生的动手能力与扎实专业基本功,2018年3月23日下午一点五十分我系于礼堂召开了“2018年艺海拾贝文化艺术节之全能赛、技能赛动员大会”。此次动员大会由艺术系团总支书记陈锋华老师主持,艺术系副主任陈青老师、实践教研室主任陈纯灵老师对比赛进行讲解说明和动员,艺术系全体同学们参与了此次大会。
本次大会共分为两项议程:一、全能赛的比赛事项说明。陈青老师和陈纯灵老师分别对美术与音乐两部分比赛进行详细说明,并鼓励同学们积极参加比赛;二、两位老师分别对各项技能大赛项目做说明和要求,并希望同学们展现各自的专业能力,给大家带来优秀的艺术作品。最后,在陈锋华老师提醒同学们注意比赛的各个时间节点,并提醒同学们近期应尤其注意用电安全和防盗后,本次动员大会圆满结束。
大赛的枪声即将响起。在此,我们希望全体同学们都能在比赛上攻坚克难,赛出水平,赛出风格,赛出特色,载誉而归!