艺术系2018艺海拾贝之社团嘉年华汇报表演

发布时间:[2018-04-23] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

为了丰富校园文化生活,展现艺术系社团风采。我系于4月22日19时在我校礼堂举行了“社团联合汇报演出”。艺术系第一党支部书记张钰老师、艺术系团总支书记陈锋华老师、艺术系辅导员傅缘阳老师、艺术系辅导员谢丽琴老师及艺术系全体学生到场观看了本次汇演。
此次汇演共有11个节目,由社团联合会的《水鼓—中国龙》开场,娴熟的击打技巧和轻重缓急的鼓点,鼓动着全场观众的心跳。以滑板社、排球社的活动视频剪辑推进,由汉服社以诵读的方式带领大家领略传统文化的视听之美。街舞社的《甜心轰炸机》以及God The Robber舞社带来活力四射的舞蹈更是给观众带来了一场场视觉盛宴。青藤剧社的《老妈》在为我们带来欢乐的同时,也引起了同学们对于亲情与孝道的深刻反思。赏杺朗诵的《沉马》慷慨激昂,吉他社、韩流社、流行歌舞社组合的温柔婉转的乐章,动漫社俏丽的形象和欢快的舞蹈,茶艺社的典雅娴静都分别展示了属于自己的风采。最后,在感受小组合唱社带来的独特的《稻香》中,,本次汇演圆满结束。
本次汇演让同学们感受社团活动成果的同时,对音乐之美有了更深的理解,提升了自我音乐鉴赏能力,更陶冶了情操,为同学们带来生动的一课!