艺术系举行2019-2020学年第一学期开学式

发布时间:[2019-09-03] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2019年8月31日和9月1日,我系于金山校区和仓山校区分别举行了"2019-2020第一学期开学式”。
2019年8月31日下午,我系仓山校区各年级于教学A楼举行“2019-2020第一学期开学仪式”。年级辅导员分别主持各年级开学仪式,并对新学期的工作进行简要说明,同时向同学们普及垃圾分类和交通安全知识,耐心解答学生们的疑问,并希望大家在新学期积极奋进、收获成长。
2019年9月1日早上,艺术系金山校区开学式在金山校区阶梯教室举行。艺术系党总支副书记刘舒敏、系学生第一党支部书记廖剑生、系团总支书记陈锋华以及辅导员胡俊俊、吴祥峰出席了金山校区开学仪式。
首先,刘舒敏老师进行了热情洋溢的新学期致辞,并对本学期各项工作作简要介绍,鼓励同学们在新学期新环境下积极努力,在金山校区播撒艺术之光。陈锋华老师和廖剑生老师分别进行总结 ,同时向同学们介绍金山校区两名辅导员胡俊俊老师和吴祥峰老师,并对大家寄予期望,希望大家在金山校区继续努力学习,绽放光彩。最后,由胡俊俊老师和吴祥峰老师致辞,对迁至金山校区的同学们表示欢迎,希望大家尽快适应金山校区的学习生活,做好学期规划,提升自我。
新学期,孕育新的憧憬与希望,相信每一位师生都能以自己勤奋与智慧为新学期的学习与工作交上满意的答卷。望同学们不忘初心,以饱满的精神和坚定的信念迎接新学期的挑战。