艺术系举行2019-2020学年两委干部换届竞选答辩

发布时间:[2019-09-05] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2019年9月2日和9月3日晚,我系于金山校区教学楼和仓山校区教学A楼举行“2019年艺术系两委干部换届竞选答辩”。艺术系团总支书记陈锋华,系辅导员傅缘阳、谢丽琴、胡俊俊、吴祥峰老师和系新老主席团干部们分别出席并担任了两个校区竞选答辩的评委。
首先,陈锋华老师对团总支、学生会工作以及社团联合部改革进行简短说明,并安排各部门分别开展竞选答辩。接着,候选人逐一上台,分别从自我介绍、部门工作流程、部门工作建议、竞选岗位的优势等方面进行演讲。同时,也阐述了对部门未来工作设想。随后,评委们针对部门职位和个人特点对竞选者们进行提问。竞选者们依据自己对问题的理解和认识进行回答。
此次竞选,展现了竞选者们的综合素质和对我系团学工作的认识,为我系学生工作的交接延续奠定良好基础,也激发了同学们为系部师生服务的热情,提升了自我的责任意识。让预备干部们明确了今后的工作方向,更好的服务我系两校区师生,让两个校区的学习生活更加丰富多彩,为我系的长远发展添砖加瓦。