2019年艺术系青协志愿者协会献血屋志愿者 培训活动

发布时间:[2019-11-02] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2019年11月1日下午2点,我系青协志愿者协会为提高志愿服务必需的知识技能、服务意识、服务精神,组织青协志愿者协会成员前往台江区福建省血液中心参与献血屋志愿者培训活动。
青协志愿者协会成员在这短暂三小时的培训活动中,仔细聆听献血中心的工作人员演讲相关献血专业知识和技能内容,了解当展相关志愿献血时,应当如何做会比较妥当;献血人员等候献血时,应如何对待献血者是正确的及其他与献血相关的问题,在一定程度上,加深对献血的了解,加强无私奉献,服务的精神意识。
每一次经验的积累都极其重要,俗话说:“不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。”就是在一点一滴的积累中,才会有越来越优秀的青协志愿者涌现而出,愿有越来越多人愿意加入青协志愿者协会这个大家庭,愿爱温暖每个需要帮助的人。结束之际,他们一起合影留念此次的献血屋志愿者培训活动。