第十三届运动会开幕式

发布时间:[2019-11-08] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。在同学们的期待中于11月7日我校在仓山校区举办了第十三届田径运动会, 党委书记鲍仕梅副教授, 党委副书记陈峰校长,学工部部长严桂泉老师, 党委委员郑晓生副校长等领导老师参加了此次开幕式。
    伴随着雄壮的运动员进行曲奏响,各个方阵依次入场,走在队伍最前面的是国旗方队。优秀的国旗护卫队成员身着绿色军装,高擎国旗,迈着坚实有力的步伐,正昂首阔步走向主席台。随后艺术系的方阵向我们迎面走来,由艺术系主任、党总支书记王萍萍教授带领的方阵向我们走来。他们迸发着青春的活力,挥洒着拼搏的汗水,首先走来的是艺术系18级仓山方阵,紧接着艺术仓山19方阵也给我们带来了精彩的表演,凝聚成一道亮丽的风景线。最后是艺术系金山校区方阵的同学们展现自己最精神的风貌,在这次运动场上写出他们青春响亮的名字!艺术系!
    方阵结束后,领导老师和裁判员进行宣誓,福建幼儿师范高等专科学校第十三届运动会正式开幕,本次运动会“文明、拼搏、超越、梦想”四大主题,预示我们青年学生奔跑在阳光下,沐浴在阳光下,在阳光体育的辉映下茁壮成长、实现理想!
愿在本届运动会中,运动员能发扬“更高、更快、更强”的体育精神,培养良好的体育道德风貌。运动会将引领我们在赛场上团结拼搏,勇创佳绩;引领我们在学习生活中积极进取,开拓创新;也必将引领我们在学院的发展道路上继续奋发向上,再创辉煌!
    开幕式后,为期两天的运动会各项赛事开始了有序的比赛。