第十三届运动会闭幕式

发布时间:[2019-11-09] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

   2019年11月8日福建幼儿师范高等专科学校于仓山校区田径场举行了第十三届田径运动会闭幕式。
    这两天运动会的顺利举行离不开老师们同学们,全体运动员、和工作人员的共同努力下,经过两天激烈的比赛,我校第十三届田径运动会圆满地完成了各项赛事,并顺利的在田径场举行闭幕式。在大家的掌声中各类奖项也逐一颁发;由道德风尚奖评选组组长严桂泉老师宣布入场式和“道德风尚奖”获奖集体名单;由本届运动会总裁判长卓存航老师宣布本次运动会竞赛团体总分获奖名单;由校工会常务副主席陈宁华宣布学校第六届教职工趣味运动会获奖工会集体名单。
    纵使此次校运会已经落幕了,但它写下了一段历史,传承了一种文化,产生了一种动力。它留给我们的不仅仅是精彩纷呈的赛事印象,也不仅仅是 盛满光荣的奖牌和奖状,更是一科积极进取的态度、一种攻坚克难的力量、一种追求卓越的品质、一升奋斗不息的精神!
坚持党对教育工作的全力领导,全面贯彻党的教育方针,提高体育意识,积极参加体育锻炼,提高体育运动技能、优化综合素质。希望在以后的工作、学习、生活中,艺术系学子把在校运会中所展现出来的团结协作,严谨认真、敢于担当、頑强栏搏、勇攀高峰的精神发扬光大,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加样博的状态,共创学校事业更加灿烂美好的明天!