2019年11月14日艺术系玩转舞台

发布时间:[2019-11-15] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2019年11月14号晚上由艺术系的社团联合部,在我校仓山校区师源广场,举办了“艺海徜徉 与您共享”之艺术系玩转舞台,参与此次活动有艺术系学生。
首先是来自艺教美术1921的舞蹈串烧《hiphop》,展现朝气蓬勃;带着幽幽哀伤的民谣《七月上》;古香古色的古风曲《棠梨煎雪》;诉说男女之间点滴小事的歌曲串烧《回答+晴天》;红色长裙,舞袖飘飘的舞蹈《红昭愿》;回忆往事今朝的《无间桃源》;在茫茫黑夜中,还在追寻梦想的《理想三旬》;淡淡曲调,却带有丝丝心酸苦愁的民谣《奇妙能力歌》;终于懂得爱,人却不在身边的《后来》;浓浓的回忆,对从前感情的怀念,对自己爱人的不舍的《我怀念的》;诉说凄美绝伦的爱情故事《说好不哭》;旋律委婉动听,伤感且带着洒脱,韵味十足的《体面》。在一片挥舞的荧光棒和呐喊声中本次活动顺利结束。
在此次活动中,充分展示我系学生的青春风采和积极向上的活力,以及扎实的专业素养和艺术实践能力,同时提升福幼新生学子的学习动力与积极性,提升了校园艺术文化氛围;学生也借此机会,得到能够锻炼展现自我,充满自信得去表达自己,用音乐以及舞蹈来诉写青春的诗与歌,让学生能为今后的艺术行业点亮自己的小灯。年轻的他们正要启航,既要仰望星空,又要脚踏实地,让他们创造出一条属于自己的独一无二的路!