喜报!我校艺术系2019级首饰设计与工艺专业初战告捷

发布时间:[2020-06-10] 作者:[陈锋华] 阅读量:[]

2020年4月29日应中国地质大学任进导师的邀请,我校首饰设计与工艺专业刘云老师组织并指导我系首饰设计与工艺专业1911班的学生参加了,由深圳智未来首饰股份有限公司举办的《智慧文创带你玩非常时期的毕业季》——2020年毕业纪念银手镯高校纹样首饰设计活动。经过组织全班同学参与设计进行预赛。5月12日,在17位预赛同学作品评选中,周媛霞同学设计作品胜出,代表我校参与本次比赛。
在与中国地质大学、同济大学、深圳技师学院等75所顶尖院校的激烈竞赛中,我校首饰设计与工艺1911周媛霞同学的设计作品《筑梦云端》脱颖而出,最终成功入围5月20日由组委会评选出进入定制平台的16所院校优秀设计作品。据了解,主办方将把评选出的优秀设计作品依据作品的设计图样,定制出银手镯送回给参赛者。我系将把此件作品收于我系优秀作品,长期在我系美术展厅进行展出。这是我系2019级首饰设计与工艺专业作品首次参与全国性比赛活动,此次的首战告捷充分展现了我系在专业教学上的能力。希望通过本次比赛,激励全体同学们都能在专业上精益求精,更上一层。相信在今后同学们会有更加精美的作品,继续为我校增光添彩!
                                                                 周媛霞同学的设计作品《筑梦云端》
                                                                   大赛作品定制说明