“衣份爱心,衣份温暖”捐衣活动

发布时间:[2020-10-18] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

2020年10月18日福建幼儿师范高等专科学校仓山校区艺术系团总支青年志愿者协会于我校师源广场成功举办了“衣份爱心,衣份温暖”的捐衣活动。

本次活动于早上9:00正式开始,我们安排了二十多个志愿者在学校师源广场进行衣物收集。看到同学们提着满满的袋子,里面都是一片片关怀着偏远山区孩子们的爱心。志愿者们认真、仔细地整理衣物,检查衣物是否损坏,并把它们按照类别放进了不同的袋子进行打包、装袋等。最后志愿者们将衣服抬到捐衣车上,打扫完活动现场,此次活动圆满结束。

此次“衣份爱心,衣份温暖”活动中,志愿者们耐心服务,展现了我校大学生的良好面貌,大力弘扬了我校奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动书写了新时代的雷锋故事,为实现中国梦作出新的更大贡献。