“百年福幼,薪火相传”——艺术系举办2020级迎新晚会

发布时间:[2020-12-02] 作者:[艺术系团总支] 阅读量:[]

为了迎接20级新生的到来,展现我系学子们的风采,营造大学青春活力的氛围。12月2日晚六点半"百年福幼,薪火相传"——艺术系2020级迎新晚会在我校礼堂隆重举行。莅临本次晚会的各位指导老师他们分别是:艺术系主任王萍萍、艺术系党总支副书记刘舒敏老师、艺术系副主任陈青老师、艺术系办公室主任章涛老师、艺术系党总支委员陈纯灵、新生班主任张巍、申毅、林思老师,艺术系辅导员杨雨菲、傅缘阳、陈锋华、谢丽琴老师与艺术系全体学生一起观看了演出,共同迎接新生的到来。

晚会节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。晚会以小榕树的管乐合奏《北京喜讯到边塞》展开序幕。激情四射的街舞《Take me home》和《A looper》调起了全场气氛,一下子就给在场观众带来震撼。他们的动作与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。青藤剧社带来的小品《我家小孩的叛逆期》更是让全场笑声不断,小号独奏《拿波里舞曲》、小提琴独奏《渔舟唱晚》以及长笛独奏《迪斯尼狂欢节》将大家带入美妙的艺术境界,享受音乐带来的优美旋律。随后由玲珑阁汉服工作室带来的汉服秀《长街一梦》让同学们眼前一亮。格拉尔动漫社洛丽塔小姐姐们表演的舞蹈《与你同行be with you》更是青春活力。舞蹈《锦上三月》、歌伴舞《春天的芭蕾》、女声独唱《光年之外》、“新生歌曲串烧”、朗诵社的《春》不断地引来全场欢呼喝彩。

晚会在小榕树合唱团的大合唱《感谢》下画下圆满的句号。最终,让我们对全体工作人员致谢,这次迎新晚会能成功举办离不开他们的付出,还有艺术系同学们的辛苦排练,此次迎新晚会的成功举办也体现出了艺术系的风采,以及同学们青春活力的气息。