不轻言败 赛出风采|“阳光体育”趣味运动会(二)

发布时间:[2020-12-10] 作者:[团委] 阅读量:[]

福州的冬季悄然而至,微凉的清风从高枝上的树叶间穿过,发出近乎吟唱的轻响,编织着属于福幼的悠扬旋律。与此同时,福幼也迎来了阳光体育月的第二场趣味运动会。11月29日与12月9日下午,我校学生会文体部于仓山校区举行了大学生拔河大赛。

让我们把镜头转向篮球场。现在!是拔河进行时!

11月29日下午三点,随着裁判员的哨声吹响,比赛准时开始。参赛选手们直接使出一招“力拔山兮气盖世”,将绳子拼命地往各自的阵营拉。其他同学此时也在竭力大喊“加油”!呐喊声此起彼伏,飘荡在篮球场的上空。

 

 

经过一轮又一轮激烈的比赛,女子拔河比赛最终由学前20115队夺得了本次大赛的第一名!数教2011队紧随其后,取得了第二名。学前19114队同样也取得了第三名的好成绩。

 

 

12月2日下午三点,男子拔河比赛在篮球场如期举行。尽管天气有些寒冷,但前来加油助威的人仍不在少数。参赛的同学们脸上闪动着坚定的神情。

 

 

选手们紧握着绳子,卯足全力将绳子往后拉,在旁观看的同学们恨不得抓起绳子加入“战斗”!最终,男子拔河大赛由学前20101队夺得第一名,科教2011队获得第二名,学前20102队也取得了第三名的好成绩。

这次“阳光体育”趣味运动会充分展现了福幼学子团结合作的精神和坚韧不拔的意志,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底!把属于福幼学子的那一份荣光与自豪表现得淋漓尽致。

 

 

到此为止,2020年的“阳光体育月”就结束啦!