竞技绿茵 挥洒青春|新老生足球交流比赛

发布时间:[2020-12-13] 作者:[团委] 阅读量:[]

为丰富同学们的课余生活,同时更好地锻炼同学们的体魄。12月12日下午,我校足球社在仓山校区足球场举行新老生足球交流比赛。

比赛前,观众们陆续到场,场面一度热闹,场上的球员们在积极的团体配合下开始紧张而有序地热身训练。随着裁判的一声哨响,我校的足球比赛正式拉开了帷幕。

 

 

上半场,双方球员势均力敌,赛场上球员们个个拼劲十足、各施绝技、默契配合,双方争夺异常激烈。参赛球员以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力,他们以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为在场同学们呈现了一场精彩的足球赛。观众同学们亦激情满满,现场气氛十分活跃。

 

 

很快,上半场的比赛就要进行到了尾声,19级的队员进攻越发猛烈,在积极的拼抢和默契的配合下,他们进了宝贵的一球。比分也在上半场的哨声中由0:0变为了1:0。在短暂的休息过后,下半场的比赛开始了。19级的队员们持续进行猛烈的进攻,多次将球传到20级的球门附近,20级队员们见19级掌握了主动权,也加倍奋力追击。19级在得势后两度将球踢成一道完美的弧线射入球门,最终以3:0的比分获得了本次球赛的胜利。

 

 

 

 绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。赛场上,每个队员都毫不示弱,每支队伍都是强而有力的。尽管比赛已经结束,但球员们的坚持不懈以及队友间的默契配合,使同学们领略了足球风采的同时,也读懂了默契是彼此间的信任。