我院召开学雷锋活动阶段性总结暨持续推进动员大会

发布时间:[2012-04-16] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

4月13日,我院召开学雷锋活动阶段性总结暨持续推进动员大会。陈华院长出席会议,学工部吴金华部长、党工部陈宁华副部长,各系团总支书记及院系团干代表参加了会议。会议由吴金华部长主持。
陈华院长在大会上发表了讲话。她要求学院各级团组织和广大团员青年要理解雷锋精神的深刻内涵,明确开展学雷锋志愿服务活动的重大意义,准确把握总体要求,推动学雷锋志愿服务活动扎实开展。陈华院长对进一步开展学雷锋活动提出了三点要求。一是注重工作实效,将学雷锋活动与大学生品行养成教育结合起来,积极打造活动特色和品牌,充分调动师生的积极性和主动性。二是建立长效机制,强化督促检查,认真总结交流经验,确保学雷锋活动坚持不懈、常抓常新,三是认真开展研究,把雷锋精神研究纳入学院的教育科学研究规划,推出一批有影响力的研究成果,在学院的科研项目中进一步研究阐释雷锋精神的时代内涵。
会上,共有2个先进组织、13个先进集体、40位先进个人受到了表彰。获奖集体和个人代表在会上做了志愿服务经验交流。
本次大会由院学工部、团委主办,总结了学雷锋活动的阶段性成果,表彰了在学雷锋志愿服务月中表现突出的集体和个人,为推动我院开展学雷锋活动的长效化和常态化进一步统一了思想,凝聚了力量。

 

陈华院长出席学雷锋活动阶段性总结暨持续推进动员大会

我院召开学雷锋活动阶段性总结暨持续推进动员大会

获奖集体和个人代表做志愿服务经验交流