我校外语系工会获得2011年“福建省先进教工小家”荣誉称号

发布时间:[2012-06-21] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

日前,福建省总工会、中共福建省委教育工作委员会、福建省教育厅联合发文,表彰了一批先进工会组织。我校外语系工会获得2011年“福建省先进教工小家”荣誉称号。
省教科文卫体工会丁文清主任、张元闽副主任,厦门大学、华侨大学、集美大学等高校专家组成了验收会专家组,对参评项目进行了评审。来自福建省北片的27个单位的党总支书记、工会主席出席了验收会。我校工会副主席林琳、外语系工会主席林榕参加了本次会议。
会上,林榕老师代表外语系工会作了题为“践行建家宗旨,助推学校发展,构建和谐小家”的主题汇报,对外语系教工小家“芍园居”活动进行了介绍,汇报得到了与会领导、专家和各高校同仁的肯定。专家评审组评审总结报告中特别对我校工会“建家”工作给予了高度评价。

 

我校教师出席省先进教工之家验收会并做主题报告

福建省先进教工之家(小家)验收会

外语系工会主席林榕做工作汇报