福建省小学美术学科教学带头人培养基地教师深入厦门走访

发布时间:[2012-08-19] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

8月10日至12日,福建省小学美术学科教学带头人培养基地首席专家、小学美术教学名师培养对象导师王福阳教授带领基地部分教师,到厦门实验小学、集美曾营小学、海沧区育才小学进行走访。
走访期间,王福阳教授一行对厦门学员的成长环境、教育教学环境进行了实地考察,与学员开展了面对面交流,并对各校教育教学、在岗研修等情况进行了解、座谈与调研,同时,组织学员与省级小学美术教学名师培养对象及第一届学科带头人进行了集中交流座谈。他要求学员针对前期集中培训期间所学的美术课程标准(2011年修订版)进行分析、比较与研修,并提出具体的实施举措。
走访期间,学员们认真学习,虚心求教。通过实地走访,加强了对学员的一线指导,引领他们快速成长为合格的省小学美术学科教学带头人。

 

王福阳教授代表培养基地感谢厦门曾营小学对艺术教育的重视和支持

王福阳教授在厦门海沧区育才小学指导省小学美术学科教学名师培养对象