党委召开理论中心组扩大会议

发布时间:[2020-01-21] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1月17日上午,校党委召开理论中心组召开扩大会议,党委委员、中层正职干部参加学习,会议由党委书记鲍仕梅主持。

会上,鲍仕梅书记领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话,传达了省委主题教育领导小组关于进一步学好《习近平在厦门》《习近平在宁德》等采访实录的通知精神。党委副书记、校长陈峰领学了十九届中纪委四次全会及中央政治局专题民主生活会上的讲话精神。视频学习了十九届中纪委四次全会精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,体现了新时代中国共产党人恪守党的性质宗旨的高度自觉,表明了推进党的自我革命、牢记初心使命的鲜明态度,彰显了我们党永葆先进性和纯洁性的坚定决心,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

会议要求,学校各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。党员领导干部要带头学深悟透,融会贯通,一级抓一级,层层抓学习,不断巩固和扩大主题教育成果。要将学好《习近平在厦门》《习近平在宁德》等采访实录、学习专题民主生活会上的讲话精神及中纪委四次全会精神与深化主题教育相结合,抓好学习贯彻落实。

会上,还学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神、领导干部个人有关事项报告查核结果处理典型案例。

 

党委召开理论中心组扩大会议

会议现场