学校召开师范专业认证专项工作组会议

发布时间:[2020-02-24] 作者:[质保办] 阅读量:[]

为建立健全教师教育质量保障体系,切实做好我校师范专业认证工作,提高师范生的培养质量,2月21日下午,学校组织召开视频会议专项研讨师范专业认证工作。校领导、各专项工作组组长与相关人员、各系部主要负责人参加了此次会议。

会上,郑晓生副校长明确了今年的主要任务,她强调师范专业认证工作要列为我校2020年工作重点并全面启动,各相关单位要进入工作状态,提高认识,落实工作职责,切实保障认证工作的推进。同时要求各系部要学习研究、主动作为,充分调动全体教师的积极性,把握工作节奏,互相配合、协同推进。

陈峰校长在总结讲话中再次强调了本次认证工作的重要性,并要求各部门一要认真学习,明确工作任务;二要责任到人,落细落实落到位;三要上下协同,整体布局;四要重视指导,建立完善工作机制;五要抓紧时间,协同作战。她表示我校教师具有良好的专业底蕴和善于钻研精神,有一支善于打硬仗的干部队伍,应当继续发扬艰苦奋斗、团结协作的精神,推动学校事业再发展再提升。