王飏副厅长莅临我校调研安全隐患排查整治工作

发布时间:[2020-04-16] 作者:[办公室] 阅读量:[]

4月15日下午,省教育厅王飏副厅长一行莅临我校调研校园安全隐患大排查大整治工作,校党委书记鲍仕梅、校长陈峰等相关人员陪同。

调研组查看已停用的美术楼

调研组查看老旧建筑物

王副厅长一行实地察看了我校存在安全隐患的老旧建筑,先后深入美术楼、行政楼、图书馆、学生创业中心等重点隐患区域,现场听取了学校隐患排查整治工作汇报,重点了解相关建筑的建造年代、建筑架构、使用情况等。调研组一行对我校安全隐患排查整治工作给予了充分肯定,同时为推进我校发展、整改安全隐患提出了切实可行的意见和建议。

校领导陪同调研组一行考察现场

我校将以此次王副厅长的调研督导为契机,继续加大校园安全隐患排查整治力度,积极为广大师生员工营造更加安全稳定的校园环境。