我校7位教师在2019年福建省职业教育优秀论文征集评选中荣获佳绩

发布时间:[2020-04-21] 作者:[教科所] 阅读量:[]

近日,《福建省职业技术教育中心关于公布2019年福建省职业教育优秀论文获奖名单的通知》(闽职教中〔2019〕45号),我校共有7篇研究论文获奖,获奖数量位居全省前列,其中,一等奖2篇,二等奖3篇,三等奖2篇,这是我校长期以来积极推进职业教育领域研究取得的又一丰硕成果。

福建省职业教育优秀论文征集评选是省职业技术教育中心组织开展的一项评选活动,每年评选一次,旨在促进我省职业教育理论研究、办学经验总结、教育教学改革创新,推动广大教师积极探索职业教育教学理论,切实提高职业院校教育教学质量。2019年共评选出一等奖论文22篇,二等奖论文44篇,三等奖论文83篇。

 

附:2019年福建省职业教育优秀论文征集评选结果汇总表—高职组(节选)

序号

论文题目

作者姓名

获奖等级

1

“一带一路”倡议下高校ESP课程教学改革策略探究——以福建地区高校ESP课程教学为例

陈雪晶

一等奖

2

新时代幼儿师范专科学校科教融合发展探析

刘远航

一等奖

3

我国高等职业院校来华留学生教育研究现状的文献计量可视化分析

林  莹

二等奖

4

易班校本化数据库创新高校网络思想政治教育

郑  琦

二等奖

5

概念隐喻视角下英汉情感隐喻比较研究

陈抒婷

二等奖

6

以习近平师德思想引领师范院校师德教育

郑丽萍

三等奖

7

故事讲述艺术:有声语言的视听盛宴——以高校学前教育专业口语表达实践为视角

陈朝霞

三等奖

 

获奖证书