我校召开从严治党主体责任整改清单落实推进会暨第二届省级文明校园届末总评第二次推进会

发布时间:[2020-10-20] 作者:[党委宣传部] 阅读量:[]

10月16日上午,我校召开从严治党主体责任整改清单落实推进会暨第二届省级文明校园届末总评第二次推进会,校副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记鲍仕梅主持。

从严治党主体责任整改清单落实推进会上,鲍仕梅书记传达了省委教育工委对我校从严治党主体责任检查的反馈情况,就我校下一步的整改工作提出明确要求。一要提高对从严治党的思想认识;二要切实担当起整改的责任 ;三要做好整改过程中的监督工作。

 

第二届省级文明校届末总评第二次推进会上,鲍仕梅书记对申报材料新增部分和实地考察部分进行了工作部署。他强调,届末总评材料上传在即,各责任部门要深入梳理、认真审核、严格把关、按时上传;要高度重视实地考察要求,对标对表,群策群力,注重细节,抓好工作落实;要继续做好文明学校创建的宣传发动工作,做到全校师生人人知晓、人人参与,全力打好迎评工作攻坚战!

党委工作部、宣传部部长黄晖从实地查看文档材料、实地查看校园环境、现场访谈三个部分对文明校园实地考察模块的评分细则进行了系统说明,并对每个部分牵头领导、佐证材料的制作、考察的流程、考察的具体内容、应注意的细节等进行了详细介绍。