校工会圆满完成新主席选举工作

发布时间:[2020-12-02] 作者:[校工会] 阅读量:[]

12月2日下午,我校工会选举大会在行政楼214室召开,大会成功完成校党委推荐新主席候选人的选举工作,校党委副书记邹雄伟同志以全票通过当选为校工会新主席。参加会议有校党委书记鲍仕梅、校长陈峰以及校工会委员等。会议由副校长、校工会前主席郑晓生主持。

校工会召开新主席选举大会

郑晓生副校长肯定过去五年校工会取得的成绩及全体会员付出努力和所做的贡献,简述了本次选举会议的产生过程及介绍了候选人邹雄伟同志的基本情况,接着按照《中国工会章程》有关规定履行民主程序。

委员们进行投票

新当选的邹雄伟主席也做了表态发言。他认为工会工作非常重要,是党联系群众的桥梁和纽带,肩负着服务广大教职工、构建和谐社会的职责,同时指出工会工作要做到“五个好”:一是围绕好学校中心工作开展活动;二是维护好学校稳定大局;三是关心好教职工的切身利益;四是组织好各项文体活动;五是建设好工会的活动阵地。

校党委副书记邹雄伟当选为工会主席

会上,校党委书记鲍仕梅对校工会选举大会顺利召开表示祝贺!对校工会前主席郑晓生同志及工会全体同志的辛勤付出表示衷心的感谢!接着,鲍仕梅书记对工会工作提出了三点要求:一、强化责任担当,增强工会工作的使命感;二、坚持务实创新,提高工会工作水平;三、坚持凝心聚力,加强职工之家建设。鲍书记强调:全体会员要在党的十九届五中全会精神感召下,站在新的历史时期,贯彻新的发展理念,切实发扬主人翁精神,服务于学校工作大局,为工会工作谋篇布局,为全体教职工营造一个温馨的家园,为学校开创美好明天做出积极贡献。

校工会选举大会现场