校党委书记鲍仕梅主持召开学校“十四五”规划离退休老干部代表调研座谈会

发布时间:[2021-03-18] 作者:[组织统战部] 阅读量:[]

3月18日上午,校党委书记鲍仕梅主持召开学校“十四五”规划离退休老干部代表调研座谈会。

会上,退休校领导林雨、陈代伟、郑健成、王福阳,退休干部林晋、陈芝英、林和平等老同志,围绕学校事业发展、师资队伍建设、人才培养、校园建设规划、青年教师成长、管理体制机制改革等方面,积极建言献策。

鲍仕梅书记对老领导、老同志们长期以来对学校改革发展的关心和支持表示感谢。他指出,老领导老同志们站在知校、爱校、为学校发展积极建言的高度,对学校“十四五”时期的发展建设,提供了深度深刻的意见建议。当前,根据省委部署,学校正在扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,学校将认真梳理基层调研的意见建议,进一步谋划好学校未来五年的发展目标、发展任务,制定好实施举措,努力开创学校高质量发展新局面。

校组织统战部参加座谈。

校党委书记鲍仕梅发表讲话

校党委书记鲍仕梅主持“十四五”规划调研座谈