福建幼儿师范高等专科学校

党史学习教育专栏

万屏联动!为党史学习教育“亮屏”照亮初心与使命•7月25日

发布时间:[2021-07-25] 作者:[党委宣传部] 阅读量:[]

全国
 
1988年7月25日 《中国人民解放军进行曲》定为中国人民解放军军歌
 
1988年7月25日,经中共中央批准,中央军委决定将《中国人民解放军进行曲》定为中国人民解放军军歌。
 
福建省
 
2013年7月25日 福建决定加快推进平潭综合实验区开放开发
 
2013年7月25日,福建省第十二届人民代表大会常务委员会第四次会议通过《关于加快推进平潭综合实验区开放开发的决定》。
 
2016年7月25日 中共福建省委九届十六次全会召开
 
2016年7月25日,中国共产党福建省第九届委员会第十六次全体会议在福州召开,审议通过《关于实施创新驱动发展战略建设创新型省份的决定》,讨论了《关于推进供给侧结构性改革的总体方案》及其相关配套文件。