福建幼儿师范高等专科学校

对外合作服务中心

【民协项目】“福建省共推民办幼儿园教师专业能力提升工程”论证会在我校顺利召开

发布时间:[2017-03-24] 作者:[李 佳] 阅读量:[]

3月24日下午,“福建省共推民办幼儿园教师专业能力提升工程”论证会在我校附属第二幼儿园举行。我校校长郑健成,省民协副会长陈华、省民协学前教育专委会秘书长陶林,我校对外合作服务中心主任陈志强、副主任杨佳以及36位民办幼儿园园长参加了此次活动。

该会议是继我校与福建民办教育协会签署战略合作之后的又一重要推进工作,是“福建省民办幼儿园教师专业能力提升工程”实施的重要依据。会议围绕工程实施的项目背景、服务内容、课程审议、试点工作以及发展规划做了系统性的研讨,并现场组织民办幼儿园园长开展福建省民办幼儿园专业发展需求调研。会议为我校协同民办教育协会在学前教育领域开展深度持久的合作奠定了良好的基础,对发挥我校的专业引领和示范辐射作用具有重要意义。