福建幼儿师范高等专科学校

对外合作服务中心

对外合作服务中心召开开学准备工作视频会议

发布时间:[2020-04-30] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

4月29日下午,对外合作服务中心召开春季开学返校复学工作视频会议,中心主任等6人参会。

会上,陈志强主任传达了学校春季开学返校复学工作会议精神,对中心全体教职工提出了相应工作要求:一是加强疫情防控,做好开学的各项准备工作;二是关心学生心理健康,科学安排教学任务;三是严守政治底线,党员干部加强党风廉政建设。

随后,陈志强主任进一步通报知会了中心巡视整改等各项工作的进展情况并重点就2020年度省级师资培训项目的工作作了具体部署,与会人员对师资培训项目的组织实施方案作了预案讨论。

本次会议进一步统一思想、凝聚共识,为开学工作稳定有序推进打下良好基础。