福建幼儿师范高等专科学校

发展规划处

我校召开“十四五”规划编制小组工作会议

发布时间:[2021-10-15] 作者:[发展规划处] 阅读量:[]

为有序推进学校“十四五”事业发展规划编制工作,10月14日下午,学校规划编制小组组长、校长陈峰在仓山校区主持召开“十四五”规划编制小组工作会议。校党委书记鲍仕梅、副校长陈凤玉,及编制小组成员参加了会议。

会上,鲍仕梅书记对规划文本予以充分肯定。他指出,规划总体思路清晰,重点突出,令人振奋。同时,鲍书记指出,学校规划要胸怀大局,把握大势,贯彻新发展理念,根据国家和福建省“十四五”规划以及教育专项规划,结合学校党委的整体规划部署,制定出能够引领我校迈向新台阶的规划。

陈峰校长对现有规划文本提出了高屋建瓴的意见和建议,并对下一阶段稳步推进规划编制工作,提出了明确要求。她强调,要广泛听取意见和建议,凝聚各方共识、汇集各方智慧,提升发展目标品质,落实发展路径实效,精细规划出我校未来发展的美好蓝图,实现学校高质量发展愿景。

会上,陈宗宁同志代表发展规划处对我校“十四五”规划文本进行了详细汇报,编制小组各成员分别从发展基础、发展环境、战略思路与发展目标、发展路径和改革任务、以及组织领导和规划实施等方面,进行了认真而细致的研讨。