福建幼儿师范高等专科学校

发展规划处

陈峰校长一行赴福建技术师范学院调研交流

发布时间:[2021-10-21] 作者:[发展规划处] 阅读量:[]

10月20日下午,我校校长陈峰率纪委书记张金龙、副校长陈凤玉、发展规划处、学前教育学院、艺术教育学院等负责人前往福建技术师范学院调研交流,福建技术师范学院校长廖深基、副校长陈志勇携相关部门领导陪同调研。

在交流座谈会上,陈峰校长对福建技术师范学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了我校办学现状、办学优势与办学特色。她希望两校能密切交流,在人才培养、实训基地建设、师资培训等方面加强合作,实现共同发展。

廖深基校长高度赞扬了我校在幼师培养、美育工作等方面取得的丰硕成果,并简要介绍了福建技术师范学院基本情况、办学理念与发展规划。他希望两校发挥各自优势,在人才培养、师资互聘、资 源共享等方面开展深入合作。

会前,陈峰校长一行在廖深基校长、陈志勇副校长的陪同下,参观了福建技术师范学院校史展厅、沙盘、食品与生物工程学院实验室。