福建幼儿师范高等专科学校

发展规划处

再部署再落实,全力推进“十四五” 规划编制工作

发布时间:[2021-12-21] 作者:[发展规划处] 阅读量:[]

12月16日,校党委书记鲍仕梅、校长陈峰在仓山校区行政楼303会议室主持召开了“十四五”规划推进会,全体校领导、发展规划处、党政办公室相关人员参加了会议。

校领导听取工作汇报

会上,鲍仕梅书记指出,在充分研究论证的基础上,规划工作取得了阶段性成果,规划文本思路更加清晰、重点更加突出、举措更加具体,编制质量不断提升。

陈峰校长强调,“十四五”规划文本编制工作已接近尾声,要进一步增强改革的紧迫感,做到深入分析、系统思考、整体谋划。各单位领导要做好整体动员工作,全校上下对发展总目标保持统一认识,坚持校党委统一领导、各部门通力合作,严格按照时间节点抓好落实,确保月底前完成我校“十四五”规划,进一步激活学校改革发展的内生动力,为我校高质量发展奠定坚实基础。

发展规划处负责人陈宗宁详细汇报了“十四五”发展规划编制工作情况,与会人员围绕会议主题,展开了积极有效的讨论。

12月17日,受学校主要领导委托,校党委副书记邹雄伟在仓山校区行政楼303会议室主持召开了两场“十四五”规划推进会,规划处全体人员、各学院党政负责人、工会代表等参加了会议。

征求学院代表意见

征求工会代表意见

会上,邹雄伟副书记指出,“十四五”规划是学校未来五年发展的纲领性文件,事关全体师生福祉,大家要高度重视,发挥集体智慧,积极建言献策,共同高质量完成规划文本。