福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

厦门市海沧区沧虹幼儿园招聘启事

发布时间:[2020-05-12] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

厦门市海沧区沧虹幼儿园招聘

用人单位需求情况登记表

 

单位名称

厦门市海沧区沧虹幼儿园

企业性质

文教服务

岗位名称

编外老师

行业类别

教育

联系人

吴良妹

手机号码

15160044101

邮箱

499542592@qq.com

需求人数

 

工资待遇

 

单位简介

厦门市海沧区沧虹幼儿园成立于2019年7月,是隶属厦门市海沧区教育局管辖的公办幼儿园。园所毗邻素有“厦门后花园”之称的沧虹山森林公园,是一所福建省示范性幼儿园。幼儿园紧紧围绕海沧教育“素质引领、均衡发展、管理创新、特色立校”十六字方针,以《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神为指导,秉持“返璞归真,多元开放”的办园理念,以“亲近自然,回归生活,乐享童年”为办园宗旨,确立了“融沧虹地域文化,创自然野趣乐园”的办园目标。在陶行知先生的生活化教育理论的指导下,幼儿园充分挖掘沧虹山特有的生态地域优势,在满足幼儿年龄特点、身心发展需要及个性化需求的基础上,努力打造“田园 融合”的园本课程体系,彰显“行知 本真”的生活化教育特色。