福建幼儿师范高等专科学校

科研处

学校科研工作“十四五”规划调研专题会议

发布时间:[2021-03-27] 作者:[科研处] 阅读量:[]

3月26日下午,学校科研工作“十四五”规划调研专题会议在行政楼214会议室召开,郑晓生副校长主持会议,科研处程英处长以及科研处全体成员出席。
首先,程英处长就本次科研处开展的全校问卷调查以及系部与教师的调查情况进行了简要汇报。接着,科研处各位成员分别就学校科研制度建设、课题项目管理、科研平台建设发展、校学术委员会运行、《教育探究》办刊出刊等各项工作在“十三五”期间所取得的成就、遇到的困境与瓶颈等做了详细汇报。郑副校长认真聆听后,条分缕析,层层深入,逐一给予了建设性的反馈意见,并就相关问题的应对策略等事项与全体同志展开了详细而深入的交流。
郑副校长总结指出,希望科研处以此次专题会议为契机,积极加强各项学习与交流,深入总结与广泛调研,切实开拓学校“十四五”科研事业谋篇布局的视野与思路,充分统筹校院二级科研资源,全力调动广大教职员工的科研积极性,致力学校科研事业在“十四五”期间更上一层楼。
 
会议现场