福建幼儿师范高等专科学校

人文科学系

林家好

发布时间:[2019-06-03] 作者:[黄洁钰] 阅读量:[]

林家好,助理研究员,福建师范大学心理学专业,中共党员,国家心理咨询师(三级)、国家企业人力资源管理师(三级),教育心理教研室老师。近5年来,先后荣获“福建省高校优秀辅导员”、福建省教育评估研究中心“优秀挂职干部”和学校“先进教育工作者”“优秀共产党员”“优秀思想政治教育工作者”等荣誉17项。

曾挂职于福建省教育厅教育评估研究中心,先后参与了福建师范大学、黎明职业大学等10余所高校的教学评估、专业认证等20几个项目的评审工作。长期致力于高校心理健康教育、高等职业教育研究,主持福建省中青年教师教育科研项目1项,在《教育评论》《开封教育学院学报》《湖北科技学院学报》及其他各类学术刊物上发表多篇论文;授课方向包括《大学生心理健康教育》《基础心理学》心理健康教育课程以及《职业心态》《沟通技巧》《商务礼仪》等职业素养系列课程。

 

 

  • 上一篇:陈宁华 2019-06-03
  • 下一篇:没有了 2019-06-03