荟萃社团精品 提升校园文化—记我院社团文化展

发布时间:[2011-10-28] 作者:[校团委] 阅读量:[]

为了丰富我院校园文化,提高学生的创作及参与热情,凝聚我院社团的精华及活力,10月25至28日院团委在师源广场举办了为期四天社团文化联展活动,来自全院的30多个学生社团在联展上展示了自己的社团风采。院党委林雨书记、陈华院长等学院领导,学院各处室、系部领导和许多师生到现场观看了各个学生社团的文化展示。
此次联展以展现社团风采,检验一年来社团获得的成绩为工作主轴。摄影协会展示了丰富多彩的摄影作品,精美的作品展示出积极向上的校园文化、高雅和谐的生活气息;手工协会展示会员们自己制作的精美手工艺品,他们变废为宝,用日常生活中的废旧物品制作出各种手工艺品展示给大家;国画、书法、寿山石协会展示了一幅幅原创的作品,体现了我院学生较高的艺术水准和创作水平;动漫社的展区更有各种潮流在这里集中体现……各种才艺在这里相得益彰,各种文化和思想在这里相互碰撞,我院社团联合会旗下的三十多个社团以不同的形式来展现了各自的风采。天气的炎热并没有阻挡住各社团的热情,为期四天的联展活动吸引了众多师生的积极参与。
社团文化是大学校园文化的重要组成部分,以举办学生社团文化展示为载体、搭建平台,发动广大同学崇尚高雅的校园文化,追求积极上进的校园文明,通过本次社团文化巡礼活动,不仅向我院全体师生展示了社联的发展历程,展现了社团风貌,更丰富了我院的校园文化生活,,为日后的社团文化传承搭建又一坚实的桥梁。



 
院党委林雨书记亲笔为联展活动题字


 
陈华院长出席观看并指导联展活动


 
院领导同主办单位领导在展区前合影
 
 
 

(责任编辑:admin)