我校第二届“群星闪耀 魅力社团”巡礼节活动圆满闭幕

发布时间:[2014-04-21] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  4月17日晚,我校第二届“群星闪耀魅力社团”巡礼节闭幕式暨“社团之夜”文艺晚会在仓山校区礼堂隆重举行。本次社团巡礼节是学校第三届大学生文化艺术节的重要内容之一。伴随着闭幕式的结束,本届社团文化节活动圆满落幕。
  本届社团文化节以“群星闪耀 魅力社团”为主题,由校团委主办、校社团联合会承办、各学生社团协办。在经全校各社团自由申报以及在社团联合会、校团委的审核指导下,全校共计有57个社团参加,活动总计60余项。活动涉及交流类32项、竞赛类5项、展览类7项、表演类17项、讲座类3项、公益类3项。文化节期间,各学生社团遵照统一部署,积极发挥各自的优势和能动性,精心策划、悉心组织,集中开展了诸如讲座交流、读书征文、文艺演出、体育竞赛、展览展示、公益服务等一系列丰富多彩的校园文化活动,充分展示了社团自身的风采。文化节活动于4月9日拉开帷幕,由开幕式、“巡梦拾光”系列活动、社团作品联展、社团嘉年华活动、闭幕式暨“社团之夜”文艺晚会等几个部分组成。活动在线上线下同步举行,吸引了全校2000多人次参与了本次文化节活动。
  社团文化节是对学生社团的巡礼、阅兵,也是广大学生参与社团、投身实践、陶冶情操和完善自我的机遇。本次活动充分发挥了我校学生社团“集团军”优势,形成了规模效应,丰富了同学们的校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。



开幕式



社团嘉年华活动




社团作品联展



闭幕式暨“社团之夜”文艺晚会
 

(责任编辑:admin)