学前教育学院召开福建省高水平高职专业群建设研讨会

发布时间:[2021-09-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2021年9月16日,学前教育学院在系办406召开高水平高职专业群建设研讨会,吴丽芳院长、肖英娥副院长、陈孟增副书记以及学院各专业负责人和骨干专业教师参加会议。
此次会议邀请了福建省高水平职业院校专家为我院高水平高职专业群建设团队成员进行线上指导。首先,专家从高水平专业群的建设基础、建设目标、建设举措、建设特色、建设评价等几个方面进行指导。接着,与会教师与专家热烈讨论了各自在高水平高职专业群建设工作中的难点和困惑。通过研讨会教师们更加明晰了高水平高职专业群建设工作导向,更加精准地把握了建设工作内涵,进一步凝练了专业群建设特色。
此次会议的举行确保了高水平高职专业群建设质量与进度,为高质量、高标准完成建设任务,全面提升人才培养质量,实现预期目标奠定坚实的基础。
吴丽芳院长、肖英娥副院长、陈孟增副书记参加会议
福建省高水平职业院校专家进行线上指导