福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系2016级闭学式暨表彰大会——“卓越学前 长安师韵”之“长安花开”系列报道

发布时间:[2017-06-22] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2017年6月21日晚19点,“学前教育系2016级闭学式暨表彰大会”在仓山校区礼堂准时拉开帷幕。此次到场的老师有:赖联泓老师、谢慧超老师、陈培凤老师。
闭学式一开始由主持人宣布颁奖开幕词。接着由赖联泓老师发表讲话,他在大会中指出,16级学前教育系在这一学期的过程中,取得了相应的成就。并且对学前教育系在此学年所举办的活动进行了总结。还在讲座中提到,学前系学生在参与各类省级比赛应该有积极主动的态度。鼓励学生们参与互联网+,职业技能大赛等的比赛活动,提高自身素养。
另外,赖联泓老师认为学前教育系16级应该加强常规方面的素养。他指出班级成员集体荣誉感较差;行为规范方面意识不够强。与此同时,在宿舍关系方面,个体与集体的关系方面都应该加以协调。
在学业方面,希望学生能够在大二发挥自己的才能,提升自己技能大赛的方面能力,努力提升自己我素质,在实践中取得进步,做到“提能力,重创新”。对接下来的期末考试提出了相关的注意事项。明确指出了“诚信”的重要性,做到诚信作答,不准舞弊,也提出舞弊的危害性。
他提出了离校的注意事项,特别强调安全问题,在暑期社会实践中,能够增强自我保护意识,确保自身的人身安全。
在赖联泓老师发表一系列讲话后,表彰大会正式开始,赖联泓老师,谢慧超老师,陈培凤老师为此次大会受表彰的:学前教育系新生文化节之心理画廊比赛,校园第三届心理情景剧大赛,2016级军训先进集体个人的获奖者颁发奖状并给予鼓励。
最后,老师们向受表彰的16级学前教育系学生表示衷心的祝贺,同时对他们所做的工作表示充分的肯定和赞扬。向为学校的各项工作付出心血的师生致以感谢,并积极肯定学校在各活动上取得的成绩,提出以后16级学前教育系会加大对各项活动涌现出的先进分子的表彰力度。
此次闭学式不仅让受表彰的16级学前教育系学生获得了鼓励,而且引领了广大学生坚持积极进取的态度,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

学前教育系新生文化节之心里画廊比赛获奖者

学前系第三届心理情景剧大赛获奖者

军训标兵合影留念