【党史宣传学习】“伫立红旗下 追梦新时代”——人文科学学院庆祝建党100周年主题板报活动

发布时间:[2021-03-28] 作者:[人文科学系团总支] 阅读量:[]

为了庆祝中国共产党成立100周年,学党史、感党恩、跟党走,人文科学学院组织各班开展了以“中国共产党党史”为主题的黑板报绘制活动。

板报内容丰富,图文并茂。有的聚焦于中国共产党成立100年以来的主要历程,有的侧重于中国共产党建立的历史背景,有的重点介绍了对党的发展有重大影响的会议。同学们在板报的设计、排版,图片的选取、绘画等方面也都下了十足的功夫。一幅幅配图精美、内容充实的板报作品,汇集了各班学生的集体智慧,也体现了同学们对中国共产党的崇高敬意。

“中国共产党党史”主题板报宣传展示活动,是同学们学习中国共产党党史的阶段性成果展示,营造了学院中国共产党党史主题教育的良好氛围,有助于激发广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因,争做时代先锋,为中华民族伟大复兴而努力奋斗,以优异成绩迎接建党一百周年。

通过本次活动,充分展示了我院学生学党史、感党恩、跟党走的学习成果,营造了学院党史主题教育的良好氛围。“党史”活动使学生更能了解党的历史,了解党的伟大,促使学生为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗,内化于心、外化于行。