【青春学前】“四进四信”扎实开展 信仰信念明确清晰--学前教育系团总支召开团建工作会议

发布时间:[2017-04-26] 作者:[李猷艺] 阅读量:[]

为进一步推进“四进四信”活动开展,进一步夯实团建工作基础,理顺团组织工作流程,完善团组织工作制度,2017年4月25日晚系团总支在406会议室召开团建工作会议。李猷艺老师、谢慧超老师、团总支成员及各团支部书记、组织委员等人员共同参加。

会上,李猷艺老师详细解释“四进四信”的深刻内涵,对近期团总支及团支部工作开展情况进行一一点评,同时回顾总结了前一阶段团建工作存在的问题及困难,提出有针对性的解决措施。李猷艺老师向全体学生团员干部提出了三点要求:一是要牢牢树立全局观念,加强思想引领,确保习近平总书记系列讲话精神进支部、进社团、进网络、进团课;二是要始终以“牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现‘中国梦’的信念、增强对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖”为出发点和归宿点,扎实推进团建工作开展;三是要进一步夯实团建工作基础,理顺工作流程,更加注重过程记录与材料归档。

通过会议,让全体学生团员干部立足全局,更加明确“四进四信”活动开展的重要意义,更加清晰“坚定不移跟党走”的信念,进一步强化共产主义信仰。