我院金山校区开展新团员入团宣誓仪式

发布时间:[2021-05-25] 作者:[艺术教育学院团总] 阅读量:[]

在五四来临之际,为表彰先进,接纳新团员,壮大学校共青团员队伍,近日,艺术教育学院金山校区举行了2021年新团员入团宣誓仪式。相关辅导员及团员、团干代表出席了仪式。

艺术设计1911陈梦莹同学主持本次新团员入团宣誓仪式,公布新团员名单。首饰设计1911方灵同学代表优秀团员发言,号召广大团员以高昂的姿态团结在团旗下,用激情唱响人生最壮美的青春之歌。首饰设计2011陈法蓉同学代表新团员代表发言,倡议大家用青春绘就人生最瑰丽的生命画卷,用青年责任担当,为民族的复兴、国家的富强贡献自己的力量。

吴祥峰老师的发言进一步增强了每一位共青团员的使命感与责任感,坚定了每位共青团员为共产主义奋斗的信念与决心。

加入共青团,是人生新的起点,当好先进青年,要靠我们不断实践。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。希望每一位团员能够珍惜青春年华,勤奋学习,充分发挥团员模范带头作用。让同学们以青春的名义迎接新时代,以奋进的姿态建功新时代!