福建幼儿师范高等专科学校

信息科学学院

信息科学学院党总支党日活动

发布时间:[2021-09-27] 作者:[信息科学学院] 阅读量:[]

面对这场来势凶凶的新冠肺炎疫情,信息科学学院党总支积极响应学校决策部署,在共抗“疫情”期间深入开展 “一名党员一面旗,抗疫行动我先行”主题党日活动,充分发挥党总支战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。疫情当前,为确保师生健康安全,学校对学生进行了分类隔离,同学们在生活就餐上面临一些困难不便。信息科学学院全体党员纷纷主动请缨,主动申请投入抗疫一线,为学生送餐。党总支15名党员在党总支余深焰书记、院长陈宁华、副院长刘建炜带领下,每天以满腔热诚为4号公寓楼12个房间77名隔离学生准点配送一日三餐,用自己的实际行动书写了共产党员的使命担当,充分发挥党员先锋模范带头作用。信息科学学院党员志愿者周末、中秋节等节假日依旧坚守岗位,深入学生宿舍,听取学生学习生活方面的不便和意见建议,积极协调解决学生学习生活中的实际困难,让学生们充分感受到学校、老师的关心关爱,帮助学生更好理解支持配合学校各项疫情防控措施,凝聚全校力量,确保抗疫胜利!