福建幼儿师范高等专科学校

发展规划处

我校召开“十四五”规划编制工作推进会

发布时间:[2021-09-28] 作者:[发展规划处] 阅读量:[]

为提高学校“十四五”事业发展规划编制的科学性和前瞻性,2021年9月24日下午,我校在仓山校区召开“十四五”规划编制工作推进会。全体校领导出席会议,党政办、发展规划处、质量监控与评估中心等部门负责人参会。

“十四五”规划编制工作推进会现场

会上,校党委书记鲍仕梅指出,要集思广益、群策群力,注重规划的可行性、可操作性,高水平编制学校“十四五”发展规划,共同实现学校整体的良性发展。全体福幼人应当形成共识,有动力,有信心,不断开拓,努力实现学校跨越发展。

校党委副书记、校长陈峰强调,一要坚持目标导向。发展目标应当简洁明了,希望各部门密切配合,根据目标进一步细化路径与举措,以确保“十四五”规划各项目标真正落到实处。二要对标国家、福建省发展指标。立足学校发展大局,找准学校发展短板,描绘科学合理,结构严谨的发展蓝图,推动学校发展开好局、起好步。

发展规划处详细汇报了“十四五”规划编制工作进展情况和学校相关数据研判分析。与会成员也围绕“十四五”发展指导思想、发展思路、主要目标和重点任务及举措逐项进行深入研讨。